Campus Life

Campus Life

2. 学修環境
  3. キャンパスライフ
  5. 第13回NUCB国際交流チャリティバザー 寄付金贈呈式

第13回NUCB国際交流チャリティバザー 寄付金贈呈式

寄付金贈呈式|新聞掲載記事

寄付金を贈呈する副学長 栗本昌英先生とAlan Thompson教授、GCCの学生たち

三ヶ峯祭期間中に同時開催されました「NUCB国際協力チャリティバザー」では、学内外の皆様のご協力により、たくさんの収益金が集まりました。
12月16日(木)に本学大学院 伏見キャンパスにて贈呈式が執り行われ、この様子は東海テレビのニュース番組、中日新聞で取り上げられました。今年は、皆様のご協力のおかげで、ユニセフ協会・東海テレビ愛の鈴に100万円を寄付することができました。
今後も、グローバルコミュニケーションクラブ(GCC)の学生とともに、地域社会と世界の恵まれない子どもたちのために活動していきます。