5. 平成23年度学位記授与式が盛大に挙行されました

平成23年度学位記授与式が盛大に挙行されました

#卒業式 #大学行事 #式典

平成23年度学位記授与式が3月20日(火・祝)に名古屋商科大学体育館にて盛大に挙行されました。
厳守かつ静粛な雰囲気の中、栗本宏学長から卒業生に対して心のこもった祝辞がのべられた後、卒業生全員が壇上に上がり、一人ひとりに学位記が手渡されました。

クラブの後輩も大勢参列し、学位記を渡される先輩に対して大きな声で「ありがとうございました」と感謝を伝える言葉をかけていました。

卒業生の顔には4年間頑張ってきた自信と少しの寂しさが感じ取られました。
これから始まる新たなスタートは楽し良いこともあれば、また厳しい困難も待ち受けていることでしょう。この学び舎で過ごして得た知力と精神、そして想い出を持って大きな一歩を踏み出してください。
卒業生の皆様の凱旋を待ち、名古屋商科大学という学び舎で再びお会いしましょう。