5. 入学式ゲストスピーカーとしてノルウェー経済大学学長ヤン・ハーランド先生が来学

#Europe #Global #グローバルキャンパス #ゲストスピーカー #入学 #入学式

本日、平成24年度入学式のゲストスピーカーとして、本学の提携校の1つであるノルウェー王国 ノルウェー経済大学からヤン・ハーランド学長先生をお招きし、新入生の皆さんに、ヨーロッパのビジネス・スクールをテーマにご祝辞をいただきました。
ヤン・ハーランド学長先生は、国際経済学がご専門であり、学長という重責を果たされる傍ら、ヨーロッパ高等教育界のリーダーとして幅広くご活躍されております。
また式典の前には、本学へ留学中のノルウェー経済大学の学生らと懇談いただきました。

平成24年度入学式風景

平成24年度入学式|ハーランド学長