5. facebook「いいね!」10,000件突破!

facebook「いいね!」10,000件突破!

#フロンティア・スピリッツ #メール #三ケ全国 #海外 #卒業生 #名古屋商科大学 #大学 #外国人

このたびfacebookにて、本学について皆様からいただいた「いいね!」が、10,000件を突破いたしました!本学の活動が皆様に応援していただけていることを感じることができ、感謝の気持ちでいっぱいです!皆様、本当にありがとうございます!
また、海外提携校や海外体験、教員・学生ともにグローバルな活動も盛んな本学は、世界中の方々から常に「いいね!」をいただき続けております。
これからも本学は様々な取り組みにチャレンジし、本学建学の精神である「フロンティア・スピリット」を発信していきますので、引き続き応援いただけましたら嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いいたします!