5. “ランチタイム” 今日はどこで食べようかな!毎週水曜日は名商大恒例の食べ放題バイキング

#学生食堂 #バイキング #学生サポート

ランチバイキング|ガーデンコート

開放的な雰囲気を持つ「コミュニティパビリオン(学生食堂)」、名古屋商科大学日進キャンパスで過ごす学生生活には欠かせないライフスペースです。2つのレストラン(ハナノキパントリー、ガーデンコート)の他、ブックストアやキャリアサポートセンターがあります。
毎週水曜日には、レストラン「ガーデンコート」でランチバイキングを実施しています。食べ放題のバイキングが410円で利用できるので、お腹いっぱい食べられます。小食の女子学生には「サラダ・フルーツバー」がオススメ、しっかりした食事からベジタリアンな食事まで楽しめます。お腹いっぱいになるのに410円なのはなぜ?もちろん差額を大学がサポート(補助)しているからです。これも名古屋商科大学が実践する学生サポートの一環です。

次回6月7日に日進キャンパスで開催するオープンキャンパスでは、学食体験として名古屋商科大学の人気メニューからお楽しみいただけるランチチケットを用意してお待ちしています。

オープンキャンパスについての詳細はこちら