Press Release

2. 大学案内
  3. プレスリリース
  4. 春のキャンパス見学会が行われました!

春のキャンパス見学会が行われました!

#名古屋商科大学 #キャンパス #見学 #オープンキャンパス

4月26日(土)、初夏を思わせる少し汗ばむ陽気となったこの日、高校生やその保護者の方を対象にした「春のキャンパス見学会」を実施しました。午前中に教育施設をじっくりご見学していただき、本学の実践的な教育環境に皆さん関心しておられました。午後にはバスに乗っていただき、本学自慢のスポーツ施設をご案内。ちょうど在学生たちのクラブ活動も活発に行われており、本学のスポーツ教育の充実ぶりを堪能していただきました。

今年度、最初の日進キャンパスでのイベントとなったキャンパス見学会ですが、5月以降は毎月オープンキャンパスを開催していきます。次回は5/11(日)にオープンキャンパスを行います。ぜひ、みなさん、お誘い合わせの上、他にはないこの日進キャンパスにお越しいただければと思います。

図書館(中央情報センター)をご案内

サッカー場と陸上競技場をご見学

最後に大学特色説明を行いました。