Press Release

4. 2015年度 ダイジェストブック完成

2015年度 ダイジェストブック完成

#ビジネススクール #国際認証 #授業

名古屋商科大学では「2015年度ダイジェストブック」を完成いたしました。
本パンフレットは紙面をあまり割くことなく本学の魅力を濃縮して展開されており、学部学科と学びの魅力、就職実績、海外留学、学生寮、そして学生たちの生の声もピックアップされています。また、学びをサポートする奨学金についても、分かりやすく詳細に掲載してありますので、保護者の方も読み応えのあるパンフレットになっています。「留学に強い大学」である本学では、コース、奨学金の種類もバリエーションのあるプランを用意しておりますので、夢を現実にするためのスタートを切りやすくなっています。ぜひ、名古屋商科大学で描く未来、可能性について考えながら、ご高覧いただければ幸いです。

上記の写真をクリックすることでパンフレットを閲覧することができます。また、実際に手に取ってご覧になりたい方は、大学に直接資料請求してください。
DIGEST BOOK 2015のご請求はこちら