Press Release

2015年度 コンセプトブックの完成

#名古屋商科大学 #学部 #大学ランキング #新入生

シンプルに魅力を伝えるコンセプトブックが完成

名古屋商科大学では「2015年度コンセプトブック」を完成いたしました。
このパンフレットでは、本学の魅力のエッセンスをビジュアルを中心にコンセプトとしてまとめたパンフレットになっております。本学が国際的、国内的にどのように評価されているのか、どのような学びができるのか、また本学が就職に強い大学、留学に強い大学と言われる理由について、それらを踏まえた上での本学でのキャンパスライフの魅力について、可能な限りシンプルに編集いたしました。
ぜひ、名古屋商科大学でのキャンパスライフ、学びについて、夢を持ってご高覧いただければ幸いです。

上記の写真をクリックすることでパンフレットを閲覧することができます。また、実際に手に取ってご覧になりたい方は、大学に直接資料請求してください。
CONCEPT BOOK 2015のご請求はこちら