Campus Life

3. キャンパスライフ
  5. 【明日・明後日!】三ヶ峯祭で模擬店を出店します

【明日・明後日!】三ヶ峯祭で模擬店を出店します

#名古屋キャンパス #都心型コース #学園祭 #三ヶ峯祭 #模擬店

名古屋商科大学の学園祭『三ヶ峯祭』が、いよいよ明日・明後日(10/21・10/22)開催となります。

名古屋キャンパス都心型コースからは、学生団体がフライドポテトとジュースを販売する模擬店を出店します!

今週は準備も大詰め、メンバーが集まり看板作成や最終打ち合わせを行っています。

「都心型コースから模擬店を出店するのは初めてですが、1年・2年団結して頑張ります!」
「完売できるよう、当日は会場で宣伝をいっぱい行います!」
と学生団体のメンバーからは、三ヶ峯祭を楽しみにする様子が伝わってきました。

アクティブラーニングも学校行事も全力で取り組む都心型コースの学生たち。
ぜひ、10/21(土)・10/22(日)は『三ヶ峯祭』にお越しください!!