5. 《速報》同窓生Youtuberてつやさんの動画が公開されました

#東海オンエア #てつや #聖地巡礼 #Youtuber

名商大OBであり、チャンネル登録者数640万人を超える大人気Youtuber東海オンエアのてつやさんが来学されました。YouTubeの撮影で使用するおもしろいネタを募集し、ネタが採用された際にはてつやさん直筆のサインと2ショットをプレゼント。イベント終了時には本学学長の栗本博行先生より招き猫を贈呈しました。次回の仮装企画では、てつやさんが本学の学位帽を着用して学生の格好をされますので、動画のご視聴をお見逃しなく。公開された動画はコチラ(ネタ募集の様子は2分18秒〜7分)

初夏のオープンキャンパスを6月11日(土)、6月12日(日)に開催《告知》

名古屋商科大学では10:00-13:00にオープンキャンパスを開催します。中部地区で唯一の国際認証校である名古屋商科大学について、Webサイトや資料だけでは伝えきれない真の魅力をご紹介します。キャンパスツアーでは東海オンエアてつやさんが訪れたカフェテリア(ネタ募集の撮影場所)もご覧いただけます。

• 特色説明
  • ケースメソッド体験授業
  • 留学体験談
  • 国際寮宿泊体験(6月11日開催)