5. 《速報》Youtuber東海オンエアの動画に名古屋商科大学アメフト部が登場

#東海オンエア #てつや #聖地巡礼 #Youtuber #アメフト

名商大OBであり、チャンネル登録者数640万人を超える大人気Youtuber東海オンエアのてつやさんが3月に来学され、YouTubeの撮影で使用するおもしろいネタを募集した結果、名古屋商科大学アメフト部(WildFox)のネタが採用されました。企画はアメフトのボールに書かれた○と×を見分けてご褒美か罰かを判断してキャッチし、立ちはだかる屈強なアメフト部員5人を突破して点を取れるかという内容。当日は実際に本学の陸上競技場を使用して撮影。アメフト部員たちの活躍を見ることができます。
果たしてご褒美を手に入れられるのか、罰ゲームを受けるのか?公開された動画はコチラ

初夏のオープンキャンパスを6月11日、12日に開催《告知》

名古屋商科大学では10:00-13:00にオープンキャンパスを開催します。中部地区で唯一の国際認証校である名古屋商科大学について、Webサイトや資料だけでは伝えきれない真の魅力をご紹介します。キャンパスツアーでは東海オンエアてつやさんが訪れたカフェテリア(ネタ募集の撮影場所)もご覧いただけます。

• 特色説明
  • ケースメソッド体験授業