名古屋商科大学から車で3分ほどの場所にある「イエローパンプキン」をご紹介します。
こちらはスープからデザートまで、かぼちゃを使った料理を楽しませてくれるカフェです。
定番商品のカボチャプリンは、坊ちゃんカボチャをまるまる使用しており、濃厚でこってりとしたプリンと皮まで食べられる柔らかいカボチャの相性が人気の商品です。
元祖丸ごとカボチャスイーツは、テレビや雑誌などたくさんのメディアで紹介されています。
もちろんそのまま食べてもおいしいですが、おすすめの食べ方は、付属のカラメルソースをかけたプリンにバニラアイスを添える食べ方です。プリンと相性抜群のバニラアイスを加えることで、よりカボチャの甘さが引き立ち、その一工夫でおいしさと華やかさが一層広がります。
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