海外留学

International Programs

海外留学に関するお知らせ

Abroad News

2. 海外留学
  4. カザフスタンの提携校 アルマティ経営大学より副学長先生が来校されました

カザフスタンの提携校、アルマティ経営大学 (旧、国際ビジネスアカデミー)より副学長であるRuslan Kozhakmetov先生が来学されました。Ruslan先生は別府で開催される国際会議、AAPBS (Association of Asia-Pacific Business Schools)に参加するために来日。本学はアルマティ経営大学から頻繁に交換留学生を受入れており、帰国後の学生満足度が高いことから、更なる連携について協議をするために来校されました。カザフスタンと日本、双方の教育・国の発展のため、今後も交流を充実させていきます。