海外留学

International Programs

海外留学に関するお知らせ

Abroad News

2. 海外留学
  4. 留学生交流Welcome Partyが開催されました

留学生交流Welcome Partyが開催されました

日進キャンパスにて交換留学生と本学学部生が交流するWelcome Partyが開催されました!

パーティーには交換留学生約25名、学部生約50名の他、教職員も多数参加し、大変盛況となりました。在学生と交換留学生とはお互いに英語での異文化交流を楽しんでいた様子です。

パーティーでは本学学生団体CESAが作ってくれたお好み焼きや、焼きそばなどの日本のローカルフードを留学生に楽しんでもらえました。ポップスギター部による生演奏も披露され、会場は終止賑やかな雰囲気でありました。

名古屋商科大学では海外提携校から多数の交換留学生を受け入れているため、キャンパス内にて外国人留学生と交流する機会がたくさんあります。
名古屋商科大学では今後も学生のみなさんがグローバルな人材となれるよう、多数の国際交流プログラムを提供して参ります。