就職支援

Career Support

就職支援に関するお知らせ

Career News

2. 就職支援
  4. 最先端のビジネスセミナー「イノベーションセミナー」開催

最先端のビジネスセミナー「イノベーションセミナー」開催

#就職支援

活躍できる社会人の秘訣、教えます

これまでになかったアイデアで、新しい価値を産み出すチカラとはどのようなチカラなのか?それを身に着け、磨くためにはどのようにしたら良いか。そのカギとなるのが『ビジネス・イノベーション力』です。
10/28(火)15:40より開催された『イノベーションセミナー』では、起業家として数々の新製品・新サービスの創出、新規事業の立案と推進に豊富な実績を持った上で、名古屋商科大学大学院で先端のイノベーション研究を行っている北原康富教授が事例や体験を交え、成功の秘訣をお話ししました。
毎日の講義をより楽しく受講したい方、学生ライフをより充実させたい方、将来ビジネスでより高い付加価値を出せる人材になることを目指す方、アイデアを出すチカラを身につけて、将来営業職や企画職で活躍したいと思う方、将来起業し自分自身の付加価値で事業を起こしたいと思っている方….あなたの隠れた強みやアイデアを十分に発揮して、社会や企業から必要とされる『人財』に。
名古屋商科大学であなたの夢はカタチとなります!