就職支援

Career Support

就職支援に関するお知らせ

Career News

2. 就職支援
  4. 就活直前 OB・OG交流会を開催

就活直前 OB・OG交流会を開催

#就職 #就活 #就職に強い #名古屋商科大学 #交流会

2月12日、日進キャンパスにおいてOB・OG交流会を開催しました。金融、商社、メーカー、小売り、ITなどあらゆる業界から卒業生を招き、業務内容、職業観など、それぞれの思いを3年次学生に対して熱く語っていただきました。社会人1年目の卒業生も参加されましたが大きく成長した姿を見せてくれました。

この日の参加者は3年次学生250名。今回から3月から採用活動解禁となる新しいスケジュールを前に不安も抱いていましたが、先輩たちの姿勢や言葉に、納得内定に向け、気持ちを新たにしていました。

卒業生が在学生をサポートする名古屋商科大学。卒業してからもまた訪れたくなる名古屋商科大学。『就職に強い大学』と言われる所以がココにもあります。このイベントは明日も開催いたします。

『就職に強い大学』名古屋商科大学の就職支援はコチラから