就職支援

Career Support

就職支援に関するお知らせ

Career News

2. 就職支援
  4. キャリアカウンセラーによるオンライン面談を実施しています

キャリアカウンセラーによるオンライン面談を実施しています

新型コロナウイルスの影響により、学生の皆さんにお会いできない状況が続いています。そんな中、キャリアサポートセンターでは毎週水曜日、キャリアカウンセラーの国家資格を持つ講師によるオンライン面談を実施しています。大学に足を運ぶことができなくても、顔を見て気軽に相談ができるシステムを整えています。学生の皆さんにはこれまでと変わらず積極的にキャリアカウンセリングをご利用いただければと思います。お申し込みは下記のオンライン総合窓口または電話(0561-73-3005)にて受け付けています。

さらに、進路担当職員との面談や、履歴書添削等も随時実施しております。どんなに些細なことでも構いません。納得して就職活動を終えられるようにキャリアサポートセンターを学年問わず活用いただければと思います。