国際学部

BA in International Studies

3. 国際学部
  5. まもなくオープンキャンパス開催!

まもなくオープンキャンパス開催!

#オープンキャンパス #日進キャンパス #イベント

名古屋商科大学 日進キャンパスでは、6月5日(日)にオープンキャンパスを開催します。
2017年度の入試説明や海外留学説明会、本学が誇る人気教員の体験授業を4学部すべてで実施します。他にもキャンパスクルーズやクラブ活動見学などさまざまなプログラムをご用意しています。無料ランチ体験では、この日のために用意された特別メニューをお召し上がりいただけます。

さて、オープンキャンパス当日を迎えるにあたり、学生スタッフがそれぞれアイディアを出しながら準備を進めています。例えば「参加者の方々により楽しんでもらうには?」というテーマでおこなったグループワークでは、学生ならではのユニークなアイディアがたくさん出ていました。また学生スタッフだけが知っている耳寄り情報も参加者のみなさまにこっそりお伝えしたいようです。
このように、多くの学生スタッフが準準備万端でみなさまのお越しをお待ちしております。お友達やご家族もお誘い合わせのうえ、お気軽にご参加ください。

オープンキャンパスの詳細・無料送迎バスのご予約はコチラ