学園祭

Festival

3. 学園祭
  4. 開催レポート
  5. 学園祭ニュース┃第65回三ヶ峯祭まで約2週間、正門前に大看板を設置して大学もサポートします。

#三ヶ峯祭 #大学行事 #学園祭

10月に入り、朝晩が肌寒い季節となりました。今はまだまだ紅葉の季節とは言えませんが、学園祭の時には日進キャンパスも少しずつ姿を変えていることだと思います。
さて、学生最大の行事「三ヶ峯祭&後夜祭」が10月21日(土)と22日(日)の2日間にわたり開催されます。カウントダウンも始まり、キャンパスは学園祭モードになっています。
今年の学園祭パンフレットの表紙は、イラストレーターのレニィレアン様に手がけていただきました。三ヶ峯祭のテーマ「輝く未来へ駆け上がれ」を意識したイラストは、輝く青空に向かって飛躍する学生の姿が描かれた素晴らしいデザインとなっています。
是非、ご家族やお友達をお誘い合わせの上、ご来場いただき、このパンフレットを手に取ってください。