BSc in Commerce

3. 商学部
  5. 「TOYOTA Good Piece Contest」に名古屋商科大学商学部が日進市と協働で出展しました

3月12日に日進市で行われた、トヨタ自動車等が主催する「TOYOTA Good Piece Contest」というアップサイクルの啓発イベントに、名古屋商科大学商学部が、名古屋商科大学系列校の名古屋国際中学・高校と、日進市とともに、協働でブースを出展しました。

商学部のブースでは、2022年度の秋学期に行われた「インテンシブ教育プログラム」内で制作した、市内外の企業のSDGsへの取り組みを紹介する動画を展示しました。

動画はインテンシブ教育プログラムのWebページよりご覧いただけます。